Киевский ЦЗМ сыграл в моей жизни особую роль.
739
post-template-default,single,single-post,postid-739,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0.2,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-bridge | shared by themes24x7.com,bridge-shared-by-themes24x7-com,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Роль ЦЗМ в моей жизни

Роль ЦЗМ в моей жизни

Киевский ЦЗМ сыграл в моей жизни особую роль. Не только как организация, предоставляющая возможность оставить пагубную привычку (за несколько месяцев изоляции от социума отвыкнуть от приема наркотических веществ и алкоголя), а как некоторый комплекс мероприятий, который позволяет не просто на некоторое время изменить свое поведение.

Но качественно изменить мою личность, мое содержание, саму сердцевину моего бытия, которая является источником мыслей, действий, которая диктует  мне, каким образом я должен реагировать в той или иной ситуации, и как относится к своей жизни в целом.

Сам процесс лечения наркотической зависимости был мной воспринят как время остановиться, оставить на некоторый срок все свои проблемы житейского характера и подумать о себе самом, – о том, какой я человек? Как я сформирован под действием многообразия жизненных ситуаций и самого жизненного процесса? Почему мой характер именно такой, а не другой? Глубоко осознать, что именно в моем характере подталкивало меня к употреблению наркотиков, и каким образом я должен реформировать свой внутренний мир, чтобы мне было легко и радостно жить вне наркотической зависимости.

Лечение наркомании в Киеве характерно тем, что отсутствие промышленности и живописная природа в сочетании с регулярными выездами на берег Черного моря создает, на мой взгляд, наиболее благоприятные условия для выздоровления.

Я остался доволен результатом, благодарю всех людей, которые принимали непосредственное участие в моем выздоровлении, а также руководителю Киевского ЦЗМ, за то, что вы отнеслись ко мне с пониманием и научили видеть счастье в самых обычных вещах и получать настоящее удовольствие от жизни.