ИСТОРИЯ ОДНОЙ ДЕВОЧКИ. ч. 2.
776
post-template-default,single,single-post,postid-776,single-format-standard,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0.2,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-bridge | shared by themes24x7.com,bridge-shared-by-themes24x7-com,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

ИСТОРИЯ ОДНОЙ ДЕВОЧКИ. ч. 2.

ИСТОРИЯ ОДНОЙ ДЕВОЧКИ. ч. 2.

ИСТОРИЯ ОДНОЙ ДЕВОЧКИ. ч. 1.

Но ничто не проходит бесследно – враньё на вранье. Твои угрозы, мои истерики, постоянные. Психика трещала по швам. Но по-другому я уже не могла, да и не хотела. Я всё ещё любила.

Помнишь, как мы с тобой мечтали?
Как будем вместе жить, работать…  Даже о воспитании детей 🙂
Мне так хотелось верить, что всё будет хорошо.
Я дружила с твоей мамой. Моя же мама, тебя ненавидела.
Жизнь становилась хаотичной и шла по – наклонной вниз.

Помню те моменты, когда мне было страшно. Твои голубые безумные глаза. Мне казалось это не ты. Ты же был такой светлый, такой чистый …

Что с тобой случилось? Все чувства были заменены животными инстинктами. Враньё, предательство, побои. Куда делся тот самый мальчик, у которого была его любимая девочка?

Но я шла по твоим стопам. Отношения переросли во взаимовыгодное партнерство. Умом я понимала, что это конец, что как раньше уже не будет.

Но сердце отказывалось в это верить. Оно всё ещё ждало тебя, того самого.

Но, я все равно становилась на тебя похожей. Ты уходил на второй план. Наркотик был на первом. Даже мои глаза были порой такие же. Все мысли уходили в одно русло –
где – бы, у кого – бы, да побольше …

Делиться никогда не хотелось. Наверное, тоже с тебя пример брала. Но вот счастье, нашла дома заначку, и казалось, что всё возвращается на свои места.

Ты снова был рядом. Общие дела сближали. Наступало лето, после холодной и мрачной зимы. Мы вновь стали неразлучны, но держали уже не чувства.

Держали деньги и хороший выход твоего друга.

Мы вновь стали мечтать, что – то планировать, чего – то ждать.

Но всё имеет начало и конец. Конец всему положили наши мамы.

Всё было как во сне, в каком – то бреду. Моя квартира, заплаканная мама, врач, который делал капельницы.

Было плохо. Казалось всё кончено. Одна больница, другая. Был какой – то невменяемый ад.
А я всё ждала… Ждала тебя. Что ты придёшь и спасешь меня. Но ты наверно и не собирался этого делать.

Больница.
Я иду по длинному тёмному коридору. Меня должны были резать, чтобы вставить какую – то трубку – блокатор.

Я не верила, что всё это со мной происходит. Мама сказала, что я уезжаю на реабилитацию. В город, о котором впервые услышала. Было страшно. Впереди ждала неизвестность, в чужой стране, с незнакомыми людьми. Выбора не было.

Больница, сигарета, выкуренная в машине, аэропорт. Нас встретил очень высокий и большой мужчина. Курить не разрешил, но уважением к нему прониклась.

Помню, как зашла в офис, как трясущимися руками подписывала какие – то бумаги. Я не понимала, что меня ждет впереди, да и вообще, где я?

Мне казалось я одна. Меня никто не понимает.

Но, потихоньку шок проходил, знакомилась с людьми. Оказывается, нас всех объединяло то самое, что чуть не разрушило мою жизнь – эта страшная зависимость.

Появились близкие люди, те, кому не равнодушна была моя судьба. Я верила им, и верю до сих пор.

Прошло уже достаточно времени, и я благодарю Бога, за то, что он вытащил меня из этого болота, дал мне этих людей, этот город.

Этот город, который поначалу меня ужасал, стал моим домом. Те незнакомые люди стали моей семьей.

Сейчас я понимаю, как бы там не было, я – счастливый человек! Я нахожусь в организации Центра Здоровой Молодежи и занимаюсь благим делом – помогаю таким же
ребятам, как и я, преодолеть эту зависимость, чтобы больше никогда не вернуться к наркотику.

Сейчас меня окружают близкие и любимые люди, и я знаю, что я не одна!